07.10.18 имели неосторожность отмечать день рождения в ресторане Васнецов. Праздник нам испортили отвратительной кухней, безобразным обслуживанием. Официант не компетентна в обслуживании и накрытии стола, текущий самовар мы расцениваем, как неуважение к гостям. Кухня безобразна, десерты не свежие и залежалые, с неприятными посторонними запахами. Рубленный язык похож на непонятную субстанцию с сырыми кабачками и непонятными, в кашу, овощами. Хлебная корзинка, которая позиционируется, как только из печи, на самом деле не свежий хлеб, подогретый в микроволновке. Однако цены запредельные. Обязательно нанесем визит, чтобы высказать недовольство рестораном в лицо работникам. Советуем обходить это заведение стороной.
Маргарита,
Обстановка интерьер отличная обслуживаниживание хорошее но кухня отвратительная..заказал свинину картошку по деревенски с луком… Свинина оказалась хряк… Я не верю что повар когда жарил не почувствовал запах. В общем при небольшом припирательстве решили не брать с мене деньги за блюдо.. Но это ещё не всё был заказ устриц.Нас было 5 человек двое не ели устрицы а те кто ел у всех диарея головная боль температура.... ТАК ЧТО Я СДЕЛАЛ ВЫВОД КУХНЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ПЛЮС ЦЕНЫ ПРОЦЕНТОВ НА 15 /20 ДОРОЖЕ.ХОРОШИЙ ИНТЕРЬЕР И УЮТНАЯ ОБСТАНОВКА ЭТО НЕ ПОВОД ПОСЕЩАТЬ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ..
Юрий,
Абсолютно не тянет на ресторан. Еда невкусная. Картофель по- деревенски как пластилин, цыпленок без костей недостаточно промаринован. В жюльене много муки и мало аромата, салат с запеченной свеклой ни о чем: лосося слишком мало, пармезана тоже, одна трава и не ощущается заправки. Взяла морс из брусники, такое впечатление, что это не морс, а чуть разведенная вода! Не рекомендую никому туда пойти ужинать
Анонимный пользователь,
Ужинали 7.03.2016 г. компанией четыре человека. Посетили данный ресторан после полуторагодичного перерыва. Что не понравилось:при расчете цена вина была завышена на 800 рублей, а внесенный ранее аванс(1000 рублей) вначале не был учтен. Вместо заказанных пельменей из говядины и свинины вначале принесли пельмени с грибами, и официант уверяла, что пельмени с мясом. «Фирменный» томатный соус напоминал по внешнему виду баклажанную икру, а по вкусу и запаху — заливку дешевых консервов «бычки в томате», классический салат » оливье» и селедка «под шубой» оказались безвкусным набором ингредиентов и не более того. Картофель, который подавали к цыпленку, был недожаренный и подмороженный. Коктейль подали безо льда и в бокале под шампанское.
сергей,